Новое

На прошлой неделе произошло 15 пожаров, из них 5 в Магадане.

/uploads/posts/2009-12/1259791752_pozharnye.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области с 23 по 29 ноября 2009 года. За прошедший период произошло 15 пожаров, из них 5 в г. Магадане.

В результате загорания 24 ноября на ул. Гагарина автомобиля «Тойота Ленд Крузер-100» повреждены моторный отсек, бампер, приборная панель, закопчен салон машины. Предположительная причина пожара – поджог. Утром 26 ноября огнем полностью уничтожен торговый павильон ООО «Городской рынок». По причине неисправности электропроводки в этот же день произошло загорание электрокотла корейского производства в комнате теплоузла ЗАО СТО «Машиностроитель». Огнем повреждена электропроводка и пульт управления электрокотла. Пожарными магаданского гарнизона в прошедшую субботу на месте пожара в двухкомнатной квартире, расположенной на пятом этаже жилого дома на набережной реки Магаданки, обнаружены погибшие двое мужчин и одна женщина.

Загорание магазина и складского помещения ООО «Уют» с печным отоплением произошло 24 ноября в п. Ягодное. Огнем повреждена кровля и товары на площади 20 кв.м. В п. Гижига 26 ноября огнем полностью уничтожен двухэтажный 12-квартирный частично расселенный жилой дом с печным отоплением, в котором на момент пожара проживало 7 семей. Пострадавшие расселены по квартирам. Огнеборцами г. Сусумана в этот же день из горящего гаража, принадлежащего частному предпринимателю, эвакуирован автомобиль КАМАЗ. По причине несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования 27 ноября в с. Верхний Сеймчан Среднеканского района, уничтожен гараж с печным отоплением и находящийся в нем автомобиль «Тойота-Каролла». В п. Усть-Омчуг в прошедшую субботу огнем уничтожено нежилое строение, принадлежащее ООО «Антон». В п. Стекольный по ул. Ленина в воскресенье произошло загорание находящихся под одной крышей частных дачи, сарая и гаража. В результате пожара огнем уничтожены крыша и чердачное перекрытие строения по всей площади, а также автомобиль ВАЗ.
По всем случаям устанавливаются причины возгорания, нанесенный ущерб и виновные лица.