С Новым годом, наша большая колымская семья!

/uploads/posts/2014-12/1419982316_12316.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Оксана Бондарь поздравила колымчан с Новым годом

Дорогие друзья!

Уходит в прошлое 2014 год. И совсем скоро мы одной большой колымской семьей встретим год 2015-й.

От имени Магаданского политического совета регионального отделения партии «Единая Россия» поздравляю всех колымчан с Новым годом!
Чем характерен для нас прошедший год? Как показала осенняя избирательная кампания, «Единая Россия» пользуется наибольшим доверием и авторитетом среди других политических сил региона. Это подтверждается и ростом наших рядов на 50 человек только в этом году. Всего партийцев стало 4575. Думается, такой уровень доверия связан с тем, что партия держит слово и выполняет те обязательства, которые берет на себя.
И я искренне благодарю каждого члена партии, наших сторонников, единомышленников, представителей общественности, которые своей работой внесли вклад в этот результат.

Считаю, наше конкурентное преимущество – также привлечение граждан к широкому обсуждению общественно значимых вопросов, что позволяет партии быть в гуще всех событий и учитывать мнение колымчан при составлении и корректировке партийной программы.

В уходящем году единороссами инициированы и приняты областные законы о социальной поддержке участников Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда; компенсации затрат на коммунальные услуги работникам культуры из отдалённых поселков области; льготном проезде студентов; региональном материнском капитале на первого ребенка молодым мамам и ряд других.

Принимая под занавес года бюджет области, мы постарались и впредь предусмотреть выполнение всех социальных обязательств. Будем придерживаться этого правила всегда.

Уверена, и в наступающем году Колыма останется местом добра, заботы и помощи! Пусть женщины подарят своим мужчинам больше милых и светлых улыбок, а каждый мужчина даст возможность своим родным женщинам опереться на их крепкие и сильные плечи! И пусть в наших домах никогда не смолкает веселый и счастливый детский смех.

С Новым годом, дорогие земляки! Желаю всем добра и счастья, здоровья и благополучия!
С Новым годом, наша большая колымская семья!


 








 
^ Наверх