Новое

В поселке Палатка Магаданской области выбрали главу администрации.

/uploads/posts/2009-12/1259727530_5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В поселке Палатка Хасынского района Колымы выбрали главу муниципального образования. Им стал Иван ЗУДИЛОВ, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе администрации Магаданской области.

Как сообщили в избирательной комиссии Магаданской области, в выборах приняло участи более 38% от числа избирателей, внесенных в списки. За Ивана Зудилова проголосовало 54,8% избирателей, за Марину Дубровину - 39,7%.

В выборах принимали участие и жители поселка Хасын, так как по ФЗ № 131 этот поселок входит в состав муниципального образования поселок Палатка. В населенных пунктах работали четыре избирательные участка, где жители поселков могли проголосовать за достоянного по их мнению кандидата.

В избирательных бюллетенях было всего два кандидата: Иван Зудилов - специалист 1 разряда группы назначения, перерасчета, выплаты пенсий и оценки пенсионных прав застрахованных лиц отдела Пенсионного фонда РФ в Хасынском районе Магаданской области, Марина ДУБРОВИНА - инженер Федерального государственного учреждения "Земельная кадастровая палата" по Магаданской области.

С начала избирательной кампании о желании стать главой поселка заявляли восемь кандидатов. Трое отказались от дальнейшей борьбы за пост. Троим было отказано в регистрации.

После утверждения итогов выборов новый глава поселка приступит к исполнению своих обязанностей.