Новое

В области за сутки зарегистрировано 117 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 6.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 12 человек.

В период с 30 ноября по 1 декабря в Магадане неизвестные преступники, повредив дверь бытовой комнаты РЭУ-3 по пер. Марчеканскому, совершили кражу строительных материалов.

1 декабря в милицию поступило заявление о том, что в период с 18 по 19 ноября из квартиры дома 41-А по ул. Якутской свободным доступом похищен сотовый телефон, принадлежащий 20-летнему жителю города.

Днём 1 декабря сотрудниками милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан 38-летний гражданин, у которого обнаружено и изъято 4 патрона калибра 9 мм и 2 патрона калибра 7,62 мм, хранившихся незаконно.

Ночью 2 декабря в п. Ола из квартиры дома 64 по ул. Советской свободным доступом совершена кража портфеля с деньгами в сумме 150 тысяч рублей.

В период с 29 ноября по 1 декабря в с. Клёпка Ольского района из нежилого дома по ул. Лесной путём разбития оконного стекла похищена электропила, телевизор и чайник.

В период с 28 ноября по 1 декабря в п. Сенокосный Ягоднинского района 52-летний гражданин путём подбора ключа к замку водной двери квартиры дома 17 по ул. Центральной совершил кражу продуктов питания. Ущерб – 3 тысячи рублей.

Днём 1 декабря милиционерами ОВД по Сусуманскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в районном центре был задержан 27-летний гражданин, у которого обнаружен и изъят газовый пистолет, хранившийся незаконно.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что 29 ноября кражу кошелька с деньгами в сумме 17050 рублей и брелока автосигнализации из помещения главпочтамта совершил 63-летний житель областного центра.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.