Новое

В декабре в Магадане пройдут два заключительных этапа спартакиады «Спортивная семья»

/uploads/posts/2009-12/1259712397_starty.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состоялся очередной этап III городской спартакиады «Спортивная семья». На этот раз семьи соревновались в плавании. 17 семейных команд были разбиты на две категории: семьи из двух и из трех человек, сообщает главный специалист горспорттуркомитета Ольга ФОМИНА.

Для всех была установлена самая демократичная дистанция – 25 метров, преодолеть которую надо было всем членам семьи любым стилем плавания. В результате соревнований на верхней ступеньке пьедестала почета оказались семьи Попковых и Кравцовых. 2 место заняли команды Новиковых и Мальковых, бронзовыми призерами стали семьи Цисарь и Юдиных. Победители и призеры были награждены медалями, дипломами и призами, а все участники получили сладкие призы. Отдельно были поощрены Чаров Демид, как самый юный и бесстрашный участник, и Злодюшкина Светлана в честь своего дня рождения, который она отмечала именно в этот день.

В декабре пройдут два заключительных этапа спартакиады: соревнования по шашкам и боулингу. А затем в торжественной обстановке будут подведены итоги комплексного зачета по результатам всех соревнований. Пока больше всего очков набрала команда семьи Злодюшкиных, на вторую позицию вышла команда Татьяниных и третий результат показывают семьи Писарчук и Авдониных.

Городской спорткомитет приглашает магаданские семьи побороться за медали спартакиады.
Справки по телефону 62-75-19.