Без малого столетие органы безопасности стоят на защите нашего государства и конституционных прав россиян

/uploads/posts/2014-12/1418887750_fsb.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уважаемые сотрудники управления, ветераны!

От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником.

Без малого столетие органы безопасности стоят на защите нашего государства и конституционных прав россиян!

Как и судьба всей России, история ФСБ неоднозначна. Менялись вывески на вашем учреждении, функции, главным оставалась защита общества и страны от внешних и внутренних угроз.

И всегда патриотизм, беззаветное служение Отчизне были вашей профессиональной обязанностью.
Борьба с терроризмом и экстремизмом, пресечение любых устремлений посеять раздор в нашем обществе, обеспечение экономической безопасности России… Чрезвычайно ответственна ваша работа.

Особенно сегодня, когда в мире неспокойно. Гражданская война развязана в братской Украине. Крайне напряженная ситуация в Луганской и Донецкой республиках.

Но благодаря высокому профессионализму колымских чекистов, нашему взаимопониманию и тесному сотрудничеству жизнь на Колыме стабильна. Экономика активно развивается. Социальный фон благополучен.

Спасибо вам.

Вас называют бойцами невидимого фронта. Но если лучшие из ваших коллег становятся министрами и даже президентами, значит, люди не только видят, но и ценят вашу работу.

Искренне желаю успехов в службе, счастья и оптимизма! Радости в жизни и спокойствия всем, кто вас любит, переживает за вас и волнуется.

С праздником! Всего вам доброго.