За неуплату налогов магаданцы понесут наказание

/uploads/posts/2009-12/1259710382_nalog.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Кроме депутата Магаданской областной Думы Владимира Колесника наказание понесут двадцать магаданцев. Все они привлечены к уголовной ответственности за уклонение от уплаты налогов.

На счету преступников несколько сотен миллионов рублей, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на телеканал МТК-Видео. Их ряды в ближайшем времени пополнят еще несколько десятков колымчан. Об этом нам рассказали на брифинге в областном УВД. Сотрудники Управления по налоговым преступлениям подвели итоги уходящего года.

Руководители предприятий и учреждений горной промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, сфер торговли и оказания услуг - это самые активные « уклонисты» от уплаты налогов , говорят сотрудники правоохранительных органов. В этом году они совершили более пятидесяти преступлений. С обвинительным заключением в суд направлено более двадцати дел. В результате выявления и расследования налоговых преступлений консолидированный бюджет пополнен на шестьдесят миллионов рублей. Среди преступников есть те , которые обманывают государство с помощью незаконных документов