Колымские профсоюзы на съезде ФНПР в Сочи будет представлять Николай Махонькин

/uploads/posts/2014-12/1417489925_prof.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Такое решение единогласно принято на заседании Совета профобъединения Магаданской области, которое состоялось в областной научной библиотеке имени А. С. Пушкина.

IX съезд Федерации Независимых Профсоюзов России пройдет в Сочи в феврале 2015 года и рассмотрит, в том числе, проблемы северных территорий страны. Одна из тем предстоящего обсуждения - сохранение северных льгот в связи с принятием федерального законопроекта о ТОРах. Об этом сообщили в пресс-службе Профобъединения Магаданской области.

Совет Профобъединения Магаданской области также постановил делегировать Николая Махонькина в состав Генерального Совета ФНПР от колымских профсоюзов.

Кроме того, в соответствии со статьей 24 Устава ФНПР и Порядком выдвижения кандидатур на должность Председателя ФНПР от 12.02.2003 г. № 4-2, с изменениями и дополнениями в редакции постановления Генерального Совета ФНПР от 18.09.2010 г. № 10-1, Совет Профобъединения Магаданской области выдвинул кандидатуру Михаила Шмаков для избрания на должность Председателя Федерации Независимых Профсоюзов России на IX съезде ФНПР.