Новое

В Магадане члены "Электропрофсоюза" взяли в руки охотничьи ружья

/uploads/posts/2014-11/1417157497_glad.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ОАО "Магадан­энерго" подвели итоги соревнований по стрельбе из охотничьих гладкоствольных ружей.

Организовал турнир обком "Электропрофсоюза".

В состязаниях участвовали команды из управления ОАО "Магаданэнерго" и филиалов компании - Магаданской ТЭЦ, Магадан­энергосбыта, Южных электрических сетей и автотранспортного предприятия. Всего за звание самого меткого стрелка боролись 20 энергетиков.

Победителями в командном зачете стали сотрудники Южных электрических сетей, набравшие 177 баллов. 2-е место у стрелков Магаданской ТЭЦ, 3-е - у Магаданэнергосбыта. В личном первенстве чемпион - Сергей Игнатов из Южных электросетей, в копилке которого 47 баллов. 2-е место у сотрудника Магаданской ТЭЦ Владислава Лазаренко, на 3-й ступени пьедестала также работники станции Виктор Федоров и Геннадий Безруких.

- Соревнования по стрельбе среди сотрудников ОАО "Магадан­энерго" мы проводим ежегодно, - рассказал председатель обкома "Электропрофсоюза" Илья Лебедев. - Однако впервые наши спортсмены стреляли из собственных охотничьих гладкоствольных ружей 12-го калибра.