Новое

Дорожники убирают снег с обочин и расширяют проезжую часть улиц

/uploads/posts/2009-11/1259550251_uborka-snega.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане продолжается расчистка улиц и дворов от снега. Как сообщили в ГЭЛУДе, уже все дороги города приведены в надлежащее состояние и нет помех для проезда транспорта. Сейчас снегоуборочная техника и 4 самосвала предприятия заняты на вывозке снега с обочин и на расширении проезжей части. Техника работает в две смены, роторная - круглосуточно, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Сегодня уборка снега с обочин производится на улицах Билибина, Коммуны, Нагаева. В связи с чем дорожники предупреждают водителей о том, что парковка автомобилей может создать помехи для работы скреперов и бульдозеров.

Техника КЗХ работает на расчистке тротуаров и дворов. Особое внимание - площадкам по сбору бытовых отходов и подъездам к ним. Дворовые территории центра города уже в основном расчищены, техника перебрасывается в микрорайоны Солнечный и Пионерный.

29 ноября из Ванино в Магадан вышел теплоход, на котором находятся 20 контейнеров с солью для ГЭЛУДа. Следующая партия соли - 15 контейнеров - будет отправлена в Магадан ближайшим теплоходом.