Новое

Нечистая на руку колымчанка, опустошила кошельки доверчивых горожан на общую сумму более 200 тысяч рублей

/uploads/posts/2014-11/1416188857_zl.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские судебные приставы Межрайонного отдела по розыску граждан и их имущества просят оказать помощь в розыске преступницы.

Дайнеко Юлия Игоревна 1990 г.р., уроженка города Магадана, разыскивается за совершение мошеннических действий с целью наживы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Девушка решила подзаработать. Вот только устраиваться на работу в ее планы не входило. Легкие деньги стали основной целью, доверие людей – главным способом ее достижения. Молодая мошенница давала объявление в газете, о том, что берет деньги под проценты. После того как накопилась достаточная для нее сумма, девушка исчезла.

Обманутые «вкладчики» обратились в суд. В 2013 году судебными приставами возбуждено исполнительное производство.

Граждан, владеющих какой-либо информацией о местонахождении указанного должника, просим сообщить в Межрайонный отдел по розыску граждан и их имущества УФССП России по Магаданской области по телефону 8(4132) 64-96-83 в рабочее время либо в дежурную часть Управления 65-41-70, а также по адресу г. Магадан, пр. Карла Маркса, 60.