Новое

Главный бухгалтер предприятия ЖКХ похитила более полмиллиона рублей

/uploads/posts/2014-11/1415761497_aukcion1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступил в силу приговор в отношении жительницы г.Сусумана совершившей хищение вверенного ей имущества.

Магаданским областным судом оставлен без изменения обвинительный приговор Сусуманского районного суда в отношении главного бухгалтера ООО «Ремас», которым она признана виновной в совершении хищения денежных средств с использование своего служебного положения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.


Судом установлено, что подсудимая, занимая указанную должность получила в Сбербанке России денежные средства в сумме 630 тыс. рублей, принадлежащие ООО «Ремас», оказывающего жилищно-коммунальные услуги населению, из которых в кассу внесла только 10% от полученных средств, а остальные противоправно присвоила и распорядилась по своему усмотрению, внеся в финансовые документы недостоверные сведения.

Несмотря на непризнание подсудимой своей вины, государственным обвинителем представлены суду убедительные доказательства ее виновности в совершении указанного преступления.

Приговором суда ей назначено наказание в виде лишения свободы на 4 года с испытательным сроком 4 года, с лишением права заниматься определенной деятельностью.

Приговор вступил в законную силу.