Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 28.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 239
  • 28.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 163. Новых случаев за сутки - 8
  • 28.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 14457
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Александр Басанский планирует удвоить число фонтанов в поселке Палатка

/uploads/posts/2014-09/1411762043_pl.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Александр Басанский не намерен останавливаться на достигнутом рекорде

В книге рекордов России оказался депутат Магаданской областной Думы, предприниматель Александр Басанский с сооруженными им в районном посёлке Палатка четырьмя фонтанами. И это при населении в 3999 человек. На этом депутат останавливаться не намерен. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Создатель получил сертификат всероссийского уровня, в котором указано: «самое большое количество построенных фонтанов в населенном пункте на душу населения. Посёлок Палатка, Хасынский район, Магаданская область», сообщает районный еженедельник «Заря Севера». «Это самый яркий аккорд, прозвучавший под занавес лета и сезона фонтанов», - пишет газета.

Главный редактор книги рекордов России Станислав Коненко побывал на минувшей неделе в райцентре, чтобы лично вручить и сертификат по установленному Александром Басанским рекорду, и рассказать о планах об издании самой книги рекордов России, где будет отдельная глава о фонтанах Палатки и о том, кто их соорудил.

По поводу и вручения сертификата книги рекордов прошла презентация в администрации Хасынского района. В большом зале чествовали председателя Совета директоров концерна «Арбат». Каждый из собравшихся аплодисментами еще раз хотел выразить признательность тому человеку, кто столько делает для Палатки и продолжает делать, не сбавляя темпы благоустройства. Депутат Александр Басанский не устает удивлять своих земляков новыми идеями и продолжающимся благоустройством, выражает «Заря Севера» мнение благодарных хасынцев. Александр Александрович планирует удвоить число фонтанов в Палатке.