Новое

Михаил Тумашов: Под непосредственным контролем партии многие вопросы решаются быстрее и эффективнее

/uploads/posts/2014-10/1413318758_priem-m.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов провел прием в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия».

В этот раз большинство вопросов касалось обеспечения жильем. Как стать участником программы «Дом для молодой семьи» и как получить квартиру в Магадане по договору коммерческого найма. С этими вопросами в приемную «Единой России» обратились жители областного центра и поселка Радужный. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Как отметил сам депутат, отсутствие жилья – это самый распространенный вопрос, с которым приходят на такие встречи. Несмотря на то, что темпы строительства в Магадане остаются высокими на протяжении последних лет, говорить о решении квартирного вопроса пока рано.

«До конца этого года в Магадане планируют заселить 4 многоквартирных дома, благодаря чему свои жилищные условия смогут улучшить 114 семей, чье жилье признано аварийным, - сообщил депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов. – Готов дом на улице Марчеканской, продолжаются работы на Приморской, Полярной и Энергостроителей. Следующим этапом станет расселение ветхого жилого фонда. К этой категории в областном центре относятся 276 квартир».

По словам депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова, все обращения, поступившие в общественную приемную партии «Единая Россия», находятся на самом строгом контроле.

«По сути, приемная нашей партии – это последняя инстанция, в которую обращаются колымчане, прошедшие все круги чиновничьей волокиты. Да, конечно, бывают неразрешимые ситуации. Но чаще всего, люди страдают от невнимательного отношения. Под непосредственным контролем партии многие вопросы решаются быстрее и эффективнее», - подчеркнул депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов.