Новое

На Аллее ветеранов началась укладка тротуарной плитки, а во дворе по улице Чубарова завершается асфальтирование

/uploads/posts/2014-10/1413256405_tr.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр областного центра Сергей Абрамов сегодня проконтролировал, как выполняются последние в этом сезоне работы по благоустройству.

На Марчеканском кладбище до наступления зимы нужно завершить реконструкцию Аллеи ветеранов. Строители уже приступили к укладке тротуарной плитки. К празднованию 70-летия великой Победы объект должен подойти в обновленном виде. Последние тонны асфальта до конца недели лягут во двор на улице Чубарова. В плане благоустройства для магаданских дорожников это заключительный объект 2014 года. В общей сложности этим летом в колымской столице капитально отремонтировали 28 дворовых территорий.

“Сейчас можно с уверенностью сказать, что все намеченные на этот год планы в сфере благоустройства выполнены, - подчеркнул мэр Магадана Сергей Абрамов. – На модернизацию улично-дорожной сети и ремонт дворов мы изыскали значительные средства в городском бюджете. Активную поддержку в наших начинаниях нам оказывало Правительство Магаданской области. С наступлением холодов работы не будут остановлены. Мы приобрели новое световое оборудование, которое украсит наш город в новогодние праздники”.