Последнее

Обручальные кольца


Обручальные кольца - традиционный символ бракосочетания. Выбор колец - сложная задача и очень ответственная, ведь они подбираются один раз в жизни. В давние времена считалось, что кольца должны иметь гладкую поверхность. Гладкая форма - залог гладких отношений и крепких семейных уз. Современные кольца разнообразны по форме, орнаментам и цветовым сочетаниям. Главное - выбрать именно то, что нравится и оптимально смотрится на руке.

Подобрать ювелирные изделия для свадебного торжества можно в нашем онлайн каталоге. В широком ассортименте представлены тут обручальные кольца из разных коллекций, например, «Нити судьбы», «Древо жизни», «Грани любви» и других. Эксперты рекомендуют подбирать изделия в одном стиле из одной коллекции так, чтобы они в паре сочетались. Но если кому-либо из вас кольцо из этой коллекции не подходит по стилю либо по размеру, подберите аналог к изделию партнера из разных коллекций.

У нас вы всегда подберете обручальные кольца классического дизайна, например, из коллекции «Глянец», а также эксклюзивные модели. Большим спросом пользуются изделия из традиционного желтого золота, а также комбинации желтого с белым. Эксклюзивные модели представлены в сочетании желтого золота с розовым, в обрамлении различными драгоценными камнями, например модель D 8249 из коллекции «Сила притяжения». В нашем каталоге вы можете просто присмотреть модели, спланировать покупку, а купить после примерки уже в нашем магазине в Киеве, Одессе и Харькове.

Вы можете заказать модель в индивидуальном исполнении: подобрать размер и цвет драгоценного камня, количество камней в изделии либо выбрать кольцо без камней. Мы изготовим мужские и женские изделия любого размера, поэтому выбранная модель обязательно вам подойдет. Высокое качество колец в сочетании с нашей дисконтной программой - оптимальный выбор для молодоженов. На нашем сайте действует программа «Клуб партнеров». У нас в одном месте вы подберете все атрибуты и услуги по дисконтным скидкам, необходимые для проведения свадебного торжества.









 
^ Наверх