Новое

Сдать кровь - спасти чью-то жизнь

/uploads/posts/2014-09/1412019658_donor2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудники Ольского районного отдела судебных приставов УФССП России по Магаданской области приняли участие в донорской акции.

Участие в акциях стало уже доброй традицией. Перед процедурой судебные приставы проходят обязательный медицинский осмотр у специалистов Магаданской областной станции переливания крови. В этот раз в ряды доноров России вошли 6 сотрудников отдела. В общей сложности объем безвозмездно сданной крови составил более 3 000 мл. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

По мнению постоянного донора - судебного пристава-исполнителя Хмелевского Романа Михайловича, главная задача таких акций – помощь людям. Добровольные доноры — это те люди, которые всегда помнят, что они живут еще и для того, чтобы спасать чужие жизни – жизни, как правило, совершенно незнакомых им людей. Донор несет надежду на выздоровление десяткам людей.

Кровь поступит в медицинские учреждения Магаданской области. Сотрудники Магаданской областной станции переливания крови выразили признательность руководству отдела и всем донорам за их неоценимый вклад в развитие и поддержку добровольного донорства и пожелали крепкого здоровья.