Новое

За управление автомобилем в нетрезвом состоянии житель Колымы заплатит 30 000 рублей штрафа

/uploads/posts/2014-09/1411936347_koap.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Автолюбитель из поселка Ола Магаданской области отработает 32 часа за неуплату административного штрафа.

Гражданина Т., управлявшего автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, задержали сотрудники ГИБДД п. Ола и составили в отношении него административный протокол. При рассмотрении административного материала суд лишил нарушителя ПДД права управления транспортными средствами сроком на 1 год 8 месяцев и обязал его заплатить штраф в размере 30 000 рублей.

Однако платить за совершенное правонарушение Т. добровольно не собирался, в связи с чем, судебные приставы Ольского районного отдела УФССП России по Магаданской области возбудили исполнительное производство о взыскании с Т. административного штрафа в принудительном порядке.

В установленный судебным приставом-исполнителем срок штраф должником также не был оплачен, в результате чего он привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ в виде обязательных работ сроком на 32 часа.

В случае дальнейшего уклонения от уплаты административного штрафа, к неплательщику будут применены более строгие меры воздействия вплоть до административного ареста, но штраф все же придется заплатить.