Новое

В Магадане к системе отопления подключены 98 процентов домов

/uploads/posts/2014-09/1411696158_batareya.jpg



Об этом руководители управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций отчитались на совещании в мэрии Магадана, которое провел градоначальник Сергей Абрамов.

Отопительный сезон начался в колымской столице 18 сентября. Как сообщил директор предприятия Магадантеплосеть Павел Жоров, именно в этот день были запущены все 11 котельных, которые обеспечивают теплом отдаленные микрорайоны Магадана. 22 сентября оборудование запустили на Магаданской ТЭЦ. По данным департамента ЖКХ мэрии Магадана к централизованной системе отопления подключены 98 процентов многоквартирных домов колымсуой столицы. По словам руководителей управляющих компаний, непредвиденные ситуации возникли лишь в отдельных случаях. По данным на утро четверга, 25 сентября, ремонтные работы велись в 22 домах.

“Отопительный сезон начался в Магадане раньше, чем того требуют нормативы и дает коммунальщикам возможность ликвидировать все проблемные ситуации до наступления отрицательных температур, - прокомментировал ситуацию мэр Магадана Сергей Абрамов. – В некоторые дома тепло еще не поступило. Я дал 2 дня управляющим компаниям и предприятию Магадантеплосеть на то, чтобы устранить все неполадки. К субботе комфортный температурный режим должен быть установлен во всем жилфонде Магадана”.