Помещение под производство в аренду


Если вы собираетесь открыть собственный производственный бизнес и уже имеются успешные наработки в плане изготовления отдельной продукции под реализацию, вам наверняка вскоре понадобится помещение под производство в аренду. Подбор места, где будет производиться продукция очень важен для удачной реализации.

Если вы находитесь за городом, следует учитывать, что вряд ли за вашей продукцией будут ездить мелкие оптовики, а вот в городе можно даже забыть о собственном транспорте, так как логисты закупщиков будут сами отправлять к вам машины для погрузки товара.

Ведь цены на бензин в последнее время слегка растут вверх, следует хорошо обдумать удаленность от города и не оказаться у черта на куличиках, куда к вам не приедет ни один заинтересованный покупатель. Однако, такие производственные помещения стоят на порядок ниже и позволяют неплохо сэкономить.

Помещение под производство в аренду


Чтобы поиметь выгоду от склада, удаленного от города, следует оговорить с заинтересованными лицами дни и время поставок производственных товаров. Отправляя груз по городу раз либо 2 раза в неделю вы экономите деньги на перевозке. Еще более выгодным вариантом перевозки производственного товара является догрузка. В этом случае вы довольно неплохо сэкономите.

При покупке коммерческих площадей следует обращать особое внимание на соответствие всех условий согласно охране труда. В противном случае при проверках придется отваливать огромные суммы штрафов.

В нестабильных условиях страны огромным фактором является дешевизна бизнес-площадей, на чем очень любят наживаться аферисты. Чтобы не попасть в ловушку, ни за что не ведитесь на заниженные цены, или выбирайте проверенные места оформления объявлений. Сайт Биз-Цен предлагает производственные площади по реальным ценам и только он реальных владельцев.

Сайт Биз-Цен – постоянно обновляет информацию по производственным площадям в бизнес-центрах Москвы. Все данные свежие, т.к. Биз-Цен постоянно поддерживается контакт с партнерами. Все свободные площади актуальны.