Новое

Чешский автомобиль skoda fabia scout


Чешский автомобиль skoda fabia scout отличается своими небольшими размерами кузова и является к тому же очень вместительным. Кузов доступен в одиннадцати расцветках. По всему периметру имеется пластиковая защита, которая надёжно предохраняет от попадания грязи и пыли  и это намекает дополнительно и на более внедорожную функцию автомобиля. Задние стёкла имеют специальную тонировку, что надёжно защищает пассажиров  на задних сиденьях от попадания солнечных лучей.

                 Задний и передний   бампер имеет оригинальные пластиковые диффузоры, при этом имеются специальные накладки на передней части дверей.  На пятой двери располагается специальный индикатор. Из опций следует отметить  легкосплавные диски в 16 дюймов.  Две противотуманные передние фары могут быть легко заменены на круглые светодиодные по желанию заказчика.  Новая skoda fabia scout оснащается самым экономичным двигателем в своём классе  TSI  с объёмом в 1,2 литра  в 105 л.с. который может оснащаться семиступенчатым автоматом или  пятиступенчатой механической коробкой передач. По желанию есть вариант с чёрной крышей, которая будет отличаться от цвета кузова.

                Руль четырёхспицевый с клавишами управления.  В передних дверях имеются удивительно вместительные отсеки.  В салоне есть вместительный отсек, очень большой бордачок, который к тому же служит и холодильником. Есть отделение для хранения очков. Подвеска спортивная. Расход бензина 5,3 литра на 100 километров.

                    Одним из лучших автомобилей марки  Шкода является новая модель суперб комби, которая представляет из себя сочетание  бизнес класса и  семейного автомобиля. В этой машине соединилось необычайно большое  пространство и изысканность салона с неповторимой отделкой и эксклюзивными материалами.   В салоне имеется самая лучшая навигационная система Коламбус последнего поколения.  Суперсовременный ассистент парковки контролирует  полностью  рулевое управление и позволяет управлять автомобилем в автоматическом режиме.  Багажное отделение обладает превосходной практичностью.  В новом  суперб комби в багажном отделении есть    автоматическая шторка, встроенные алюминиевые планки и мягкое освещение.

                 Встроенные в  передний бампер противотуманные фары имеют ходовые дневные огни, которые замечательно смотрятся в дневное время.  Следует отметить новейшие биксеноновые фары с функцией автоматического освещения.  Есть также система поддержания курсовой устойчивости.