Коммерческим директором Магаданского филиала ОАО «РОСТЕЛЕКОМ» назначен Константин Войтеховский

/uploads/posts/2014-08/1409197396_rt1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместителем директора – коммерческим директором Магаданского филиала ОАО «Ростелеком» назначен Константин Войтеховский. Ранее он занимал должность начальника управления по работе с корпоративным сегментом. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

В новой должности Константин Войтеховский будет отвечать за организацию стратегии ОАО «Ростелеком» в части коммерческих задач, за развитие системы продаж и обслуживания, реализацию маркетинговой политики компании на территории Магаданской области.

Константин Леонидович Войтеховский родился в п. Стекольный Хасынского района Магаданской области 12 августа 1985 года. В 2007 году закончил Современную Гуманитарную Академию по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». В 2008 закончил Северо-Восточный Государственный Университет по специальности «Экономика и управление на предприятии в строительстве, учет и аудит».

Работу в отрасли связи начал в 2007 году. Прошел путь от специалиста группы поддержки продаж и обслуживания корпоративных клиентов ОАО «Ростелеком» до заместителя директора – коммерческого директора Магаданского филиала ОАО «Ростелеком».

«Стратегия компании направлена на повышение эффективности бизнеса, включающая в себя продвижение услуг связи в массовом и корпоративном сегменте, координации действий с операторами связи, - сказал Константин Войтеховский. - В Магаданском филиале работает профессиональная команда. Уверен, что мы успешно справимся с поставленными задачами».

* * *
Макрорегиональный филиал «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Дальний Восток») – структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Дальневосточного Федерального Округа.

«Ростелеком – Дальний Восток» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «Дальсвязь» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 7 региональных филиалов – Амурский, Камчатский, Магаданский, Приморский, Сахалинский, Хабаровский и филиал «Сахателеком».


 








 
^ Наверх