/ / Реорганизация ради качества


 

Реорганизация ради качества

подробнее
Гарафитдин Зайнутдинов
Министр здравоохранения Магаданской области

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
- До ноября 2014 г. в Магадане будут реорганизованы 4 учреждения здравоохранения и медицинской помощи. Детская стоматология войдет в состав взрослой. Кожно-венерологический диспансер объединится с Магаданской областной больницей, Центр медицины катастроф - с мобильным центром «Резерв». То же самое коснется и Магаданского центра планирования семьи и репродукции.

Реорганизация и оптимизация структуры лечебных учреждений проходит во всех регионах России в рамках реформирования системы здравоохранения. В Магаданской области также была принята соответствующая программа. Она согласована с Минздравом Российской Федерации. В первую очередь необходимо систематизировать все медицинские услуги, которые мы предлагаем нашим жителям, чтобы не было дублирования у разных специалистов. Также нужно провести реорганизацию административно-управленческого аппарата.

Никто - от санитара до врача - в реорганизуемых медицинских учреждениях работу не потеряет. Но из-за оптимизации управленческого аппарата станет меньше главных врачей, их заместителей, бухгалтеров и экономистов.

У нас нет задачи сокращать людей и лишать их работы. Мы будем им искать места в других учреждениях здравоохранения, у нас достаточно вакансий. Я очень внимательно подхожу к реорганизации сети, ее оптимизации - это очень важный вопрос.

Благодаря реорганизации и оптимизации в Центре планирования семьи и репродукции могут появиться кабинеты «мужского здоровья» и экстренной психологической помощи. Сегодня многие колымчане недовольны предоставляемыми медицинскими услугами. Это говорит об острой необходимости оптимизации регионального здравоохранения, чтобы оно соответствовало современным требованиям и запросам жителей области.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Магаданский Центр планирования семьи и репродукции будет реорганизован  
 
Об этом сообщил министр здравоохранения правительства Магаданской области Гарафитдин Зайнутдинов
 
     
  60 лет назад (1954) образована санитарная авиация как структурное подразделение областного отдела здравоохранения  
 
Областное государственное казенное учреждение здравоохранения "Магаданский территориальный центр медицины катастроф"
 
     
  65 лет назад (1949) приказом начальника санитарного управления Дальстроя МВД СССР №53 организован вендиспансер  
 
В настоящее время государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Магаданский областной кожно-венерологический диспансер».
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

11.10.2019 Средний круговой тариф по маршруту Магадан-Москва-Магадан наконец вернулся к плоскому и составляет сейчас 22 тыс.руб.

Недорогие билеты на ближайшие два месяца есть практически на все рейсы как из Магадана, так и из Москвы.

 

12.10.2019 Пособие до 115 000 рублей за стаж работы в 1991–2018 годах – что нужно знать?

Летом 2019 года начали поступать сообщения о том, что на телефон и электронную почту приходят уведомления из министерства труда и социальной защиты

 
 

11.10.2019 Современный жилой комплекс появится в Магадане в конце следующего года

Более 160 квартир предназначено для расселения магаданцев из аварийного жилья

 
 
 

Руководитель департамента рыбного хозяйства Магаданской области Андрей Таболин рассказал о предварительных итогах прошедшей путины.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх