В связи со сложившейся ЧС и последствиями паводков в Магадане, возникла необходимость увеличения резервного фонда бюджета Магадана

/uploads/posts/2014-08/1407207719_byudzhet.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Сергей Абрамов принял участие во Внеочередном заседании Магаданской городской Думы V созыва

Депутаты рассмотрели проект решения «О внесении изменений в решение городской Думы «О бюджете МО «Город Магадан» на 2014 год»

Представленный проект решения был разработан в связи с изменением доходной и расходной частей бюджета. В связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией и последствиями паводков в Магадане, возникла необходимость увеличения резервного фонда бюджета на 20 миллионов рублей. Сейчас в резервном фонде всего 2 миллиона рублей, их предложено направить на социальные выплаты пострадавшим от паводков.

- Для восстановительных и ремонтных работ требуются большие дополнительные средства, - отметил в своем выступлении мэр города. Основная часть работ будет связана с берегоукреплением, чтобы исключить подобные ЧС в будущем. Также огромные затраты пойдут на восстановление разрушенного городского хозяйства.

На заседании было предложено утвердить бюджет МО «Город Магадан» по расходам в сумме 5 330 307, 672 тыс. рублей и по доходам – 5 026 733, 3 тыс. рублей. Такое предложение, учитывая объемы восстановительных работ, социальных выплат, компенсаций за разрушенное жилье, было принято депутатами Магаданской городской Думы единогласно.