Плановые показатели по уровню охвата трудом колымских осуждённых к исправительным и обязательным работам выполнены

/uploads/posts/2014-07/1406687683_zona3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УФСИН России по Магаданской области прошло совещание сотрудников уголовно-исполнительной инспекции

На совещании присутствовали представители филиалов Федерального казённого учреждения уголовно-исполнительной инспекции (ФКУ УИИ) со всех районов Магаданской области и с Чукотки. Были рассмотрены три вопроса: соблюдение законности УИИ, постановка задач на 3 квартал 2014 года, организация исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста, сообщает пресс-служба ведомства.

Врио начальника УФСИН полковник внутренней службы Владимир Пилипонюк отметил удовлетворительную работу в целом по выводу филиалов ФКУ УИИ УФСИН России по Магаданской области из помещений, занимаемых ими по договору возмездной аренды, и передаче помещений в оперативное пользование и по организации исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста. В целом плановые показатели по уровню охвата трудом осуждённых к исправительным и обязательным работам были выполнены, однако результаты служебной деятельности филиалов в районах Магаданской области в этой части недостаточны.

Руководитель Инспекции подполковник внутренней службы Жанна Андронова акцентировала внимание на деятельность филиалов по Ягоднинскому и Хасынскому районам и городу Анадырь, сотрудники которых добились высоких показателей служебной деятельности.
С прибывшими на совещание сотрудниками УИИ проведены учебно-методические сборы, на которых с выступали специалисты медицинской, психологической службы и группы розыска. По окончании сборов были приняты зачёты по огневой, физической и служебной подготовке, проведен строевой смотр.