Производство пищевых продуктов, включая напитки, в целом в Магаданской области сократилось на 2,9

/uploads/posts/2014-07/1406576659_xleb_2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Выпущено 2828 тонн хлеба и хлебобулочных изделий, 1815 тонн цельномолочной продукции (в пересчете на молоко), 148 тонн кондитерских изделий, 11,0 тыс. декалитров безалкогольных напитков, 488 тонн колбасных изделий и 75 тонн мясных полуфабрикатов.

По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года выпуск цельномолочной продукции сократился на 4%, в том числе сметаны - на 30%, творога - на 10%, творожных продуктов - на 8%, сообщает Магднстат.

Уменьшилось производство колбасных изделий (на 9%), безалкогольных напитков (на 8%), хлеба и хлебобулочных изделий и мясных полуфабрикатов (на 1%). Производство кондитерских изделий выросло на 27%.