Подведены итоги конкурса “Автоледи Магадана - 2014”

/uploads/posts/2014-07/1405910568_avtoledi14.jpg



Торжественная церемония награждения победителей и участников прошла в Сквере 70-летия Магадана

Однако прежде на площади Горького конкурсная комиссия оценила художественной оформление автомобилей участниц. Свои машины девушки представили в различных образах: от “милитари” до откровенного “гламура”. В итоге лучшую оценку получил автомобиль, оформление которого было посвящено 75-летию Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Конкурс “Автоледи Магадана” прошел в областном центре в 12-ый раз. Участницы сдали теоретический экзамен на знания правил дорожного движения, показали практические навыки оказания первой медицинской помощи и вождения автомобиля. Также каждая из 14-ти прошедших эти испытания девушка представила на суд жюри видеоролик о себе. Традиционно конкурс организуют в преддверие восьмого марта, в этот раз мероприятие приурочили к Дню рождения столицы Колымы.

“Бытует мнение, что вождение автомобиля неженское дело. Однако участницы нашего конкурса эту расхожую фразу опровергли, показав не только отличные теоретические знания правил дорожного движения, но и продемонстрировали свои умения на практике”, - отметил мэр Магадана Сергей Абрамов.

Участниц конкурса наградили за успехи в отдельных номинациях, а главный приз достался Яне Субботиной. Диплом победителя, призовой сертификат и кубок ей вручили губернатор региона Владимир Печеный и мэр Магадана Сергей Абрамов, которые приняли участие в церемонии награждения.