Автономная газификация объектов


В летнее время, как обычно, мало кто задумывается о необходимости газификации собственного участка и частного дома. Особенно, когда нет возможности подключиться к центральной газовой магистрали и нужно обеспечить автономное газоснабжение. Задуматься об этом необходимо и владельцам промышленных предприятий, для которых требуется проектирование систем газоснабжения больших мощностей и рассчитанных на повышенный расход газа.

С поставленной задачей прекрасно справляются профессиональные компании, которых сегодня существует огромное множество. Автономная газификация объектов от компании Нордстрой гарантирует каждому клиенту качество работы и скорость ее выполнения. Основным направлением своей деятельности компания выбрала разработку и ввод в эксплуатацию автономных систем газоснабжения любого типа объектов по городу и области.

Статус в обществе заказчика для компании совершенно неважен, потому что специалисты к каждому могут найти индивидуальный подход, разрабатывая необходимый проект и согласовывая его в необходимых органах надзора. Все сопутствующие этапы мероприятия также выполняются сотрудниками компании «Нордстрой» качественно и максимально быстро. Направлениями деятельности компании можно назвать также поставки и реализацию необходимого газового оборудования, в том числе и газгольдеров, его монтаж и проведение ремонтных работ, а также очень многие другие виды работ.

Среди клиентов часто можно встретить и владельцев загородных домов, которые получают в результате возможность обеспечить свою независимость от центральной сети.