Новое

В Магадане начало свою работу региональное отделение политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость».

/uploads/posts/2014-07/1405198411_pensp.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Партия образована на съезде Общероссийской общественной организации «Российские пенсионеры за справедливость» 7 апреля 2012 года.

Партия создана как уникальная политическая организация, аккумулирующая не только волю старшего поколения Россиян, но и усилия всех сил общества, сообщил председатель регионального отделения политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» Петр БОНДАРЕНКО.

Она по праву является общенациональной общественно-политической силой, опирающейся на опыт, зрелость, научные знания и профессиональную честность. Первоочередными задачами считаются участие в формировании социально ориентированной власти и проведение политики на благо всех честных граждан страны.

На выборах 8 сентября 2013 года партия заняла в рейтинге 6-е место из 39. Для осуществления стоящих сегодня перед партией задач на выборах в 2015 году необходимо войти в тройку лидеров, и это вполне возможно. Ведь из 100 миллионов избирателей России 40 % - это люди старшего поколения, которые станут сильнее и смогут отстоять свои интересы, если сплотятся вокруг «Российской партии пенсионеров за справедливость».