Из гаражного бокса по Марчеканскому шоссе неизвестные спилом замка похитили три покрасочных пистолета

/uploads/posts/2014-07/1404349913_dezhurka1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за истекшие сутки зарегистрировано 99 сообщений о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 4. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 18 человек.

В ночь на 2 июля из гаражного бокса по Марчеканскому шоссе неизвестные спилом замка похитили три покрасочных пистолета. Ущерб составил более 54 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

В этот же период от дома 40 по улице Кольцевой злоумышленники угнали автомобиль «Тойота Ленд Крузер-80». По данному факту проводится проверка.

2 июля в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что из квартиры дома 16 по улице Широкой неустановленный злоумышленник совершил грабеж, с применением физической силы открыто похитив флакон одеколона у 28-летнего гражданина. Нарядом роты ППС за совершение преступления задержан 36-летний мужчина. Похищенное изъято.

В этот же день из подвала дома 20 по улице Марчеканской неустановленные лица срывом навесного замка совершили кражу резиновой лодки. Ущерб составил около 24 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть полиции поступило заявление о том, что из комнаты общежития по Набережной реки Магаданки злоумышленник свободным доступом похитил электронные устройства. Ущерб составил 75 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Сотрудниками полиции за совершение кражи задержан 34-летний гражданин. Похищенное изъято.

2 июля в дежурную часть Тенькинского отделения полиции поступило заявление о том, что днем ранее из помещения Центра досуга и народного творчества в поселке Усть-Омчуг Тенькинского района неизвестные свободным доступом похитили кошелек с документами деньгами в сумме более 6 тысяч рублей местного жителя.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 7 ДТП. Выявлено 137 нарушений Правил дорожного движения, из них 6 случаев управления автомобилем водителями, не имеющими права управления, 8 фактов управления автомобилем водителем в состоянии алкогольного опьянения и 2 случая отказа от медицинского освидетельствования лицами, не имеющим права управления.

За различные нарушения Правил дорожного движения 3 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме