Новое

На прошлой неделе произошло пять пожаров, три из которых в г.Магадане

/uploads/posts/2014-06/1404084593_pozhm2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с 23 по 30 июня 2014 года. За указанный период произошло пять пожаров, три из которых в г.Магадане.

Сотрудниками пожарной охраны областного центра 26 июня из горящего частного дома по ул. 2-я Линия спасен владелец строения 1956 г.р. Госпитализация пенсионеру не потребовалась.

Огнем частично повреждена перегородка между комнатами и половое покрытие. В пятницу на 25 км. основной трассы выгорел салон и лакокрасочное покрытие автомобиля «Жигули ВАЗ» 2106. В это же время на 34 км. Основной трассы вспыхнула кабина автомобиля «Кран МАЗ». В воскресенье по ул. Берзина произошло загорание 40-тонного контейнера. Частично выгорели находившиеся в контейнере вещи б/у.

В результате нарушения правил эксплуатации электроприбора, 26 июня произошло загорание частного дома на двух хозяев в п. Палатка. Огнем повреждены одна из половин строения, общая крыша на площади 5 кв.м. В п.Радужный в пятницу до остова выгорел автомобиль «Тойота Корола».
По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.
Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью
Пожарно-спасательного центра Магаданской области