Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 04.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 287
  • 04.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 203. Новых случаев за сутки - 15
  • 04.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 18066
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Матрасы от МатрасЦентр


Лето – самое время для проведения генеральных обновлений в квартире или доме за городом. Одни предпочитают покрасить стены, поклеить обои, заменить потолки. Другие хотят обновить мебель в доме. И мы хотим сейчас рассказать о нашем обновлении. В этом месяце решили купить новую кровать.

Хотели, да не купили… Первая причина – проблемы с финансами. Поэтому решили ограничиться обновлением матраса и постельного белья. С постельным бельем проблем не было, благодаря стереотипам нашего поколения 70-80 годов. Все знакомые повадились по праздникам дарить либо постельные комплекты, либо посуду. Никакой фантазии, в отличие от молодежи…

А вот выбор матраса поставил перед нами большую дилемму. Денег у нас хватало на матрас приличной стоимости. Нам советовали купить матрас 190 90, но по размерам он для двуспальной кровати явно не подходил. Присмотревшись, поняли, что в наших местных магазинах ничего найти не удастся, выход был один – поискать что-то в интернете. Наткнувшись на сайт «МатрасЦентр», сразу удивились огромному выбору, который в десятки раз больше, чем во всех наших магазинах. Посетив еще несколько сайтов, мы также увидели огромный выбор, но, как говорится, первый выстрел – решающий, так и выбрали на нем себе хороший, не жесткий матрас. При заказе нам сделали скидку 20% (матрас был не из дешевых, соответственно, сэкономленная сумма была не малая).

Особо нам понравился менеджер, не помню как зовут, который явно «перепробовал» весь ассортимент перед продажей и знает абсолютно все про продаваемый товар.