/ / / В Магадане двое местных жителей признаны судом виновными в особо тяжком преступлении, совершенном в 2008 году


 

В Магадане двое местных жителей признаны судом виновными в особо тяжком преступлении, совершенном в 2008 году

/uploads/posts/2014-06/1403825701_tyurma.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора ранее судимым за умышленные преступления 29-летним Дмитрию Голубкову и Сергею Куликову.

Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следствием и судом установлено, что вечером 14 декабря 2008 года, Куликов и Голубков в состоянии алкогольного опьянения в подъезде дома № 15-а по улице Колымской в городе Магадане, на почве личной неприязни избили ранее им не знакомого мужчину, нанеся ему множественные удары руками и ногами по голове и различным частям тела. Помимо этого Куликов нанес палкой не менее 3 ударов по голове и телу потерпевшего. В результате от полученных многочисленных (более 40) телесных повреждений на голове и теле 52-летний мужчина через непродолжительное время скончался на месте.

Преступление оставалось не раскрытым более 4 лет. После возобновления расследования, в результате настойчивой и профессиональной работы следователей-криминалистов управления во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска городского управления МВД России установлены свидетели, обладающие информацией о событиях 2008 года, способствующей, наряду с другими доказательствами, изобличению злоумышленников в совершенном преступлении.

Приговором суда Куликову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет, Голубкову – сроком на 9 лет и 6 месяцев. Отбывать наказание злоумышленники будут в колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Двое жителей Сусумана забили до смерти собутыльника  
 
Приговором Сусуманского районного суда Сухану и Шуликову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет, каждому
 
     
  Двое жителей Магадана осуждены за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть  
 
Тело потерпевшего, злоумышленники, испугавшись ответственности, спрятали в подвале заброшенного дома.
 
     
  Магаданец до смерти забил сожительницу  
 
В Магадане за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшей, осужден местный житель.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

11.10.2019 Средний круговой тариф по маршруту Магадан-Москва-Магадан наконец вернулся к плоскому и составляет сейчас 22 тыс.руб.

Недорогие билеты на ближайшие два месяца есть практически на все рейсы как из Магадана, так и из Москвы.

 

12.10.2019 Пособие до 115 000 рублей за стаж работы в 1991–2018 годах – что нужно знать?

Летом 2019 года начали поступать сообщения о том, что на телефон и электронную почту приходят уведомления из министерства труда и социальной защиты

 
 

11.10.2019 Современный жилой комплекс появится в Магадане в конце следующего года

Более 160 квартир предназначено для расселения магаданцев из аварийного жилья

 
 
 

Руководитель департамента рыбного хозяйства Магаданской области Андрей Таболин рассказал о предварительных итогах прошедшей путины.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх