Новое

Диалог магаданской полиции и общества продолжается

/uploads/posts/2014-06/1403211116_mil.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На участковом пункте полиции «Центр-2» руководство УМВД России по Магаданской области и общественники провели прием граждан.

В течение двух часов с горожанами встречались начальник Управления по работе с личным составом УМВД России по Магаданской области полковник внутренней службы Иван Петухов и член Общественного совета при УМВД Виктор Вихлянцев. На мероприятии также присутствовал старший участковый уполномоченный майор полиции Юрий Борькин. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Как и прежде, обратившихся волновали вопросы гражданско-правовых отношений. В частности, магаданцев интересовало соблюдение антитабачного законодательства, взаимоотношения с нерадивыми соседями. Так, последние стали серьезной проблемой для жителей одного из домов по улице Гагарина, чья соседка на протяжении нескольких месяцев нарушает правила содержания собак в городе Магадане.

Каждому обратившемуся было уделено внимание, а все заявления – взяты руководством на контроль.

Параллельно с приемом граждан общественники провели опрос общественного мнения о деятельности полиции. В ходе исследования было выявлено, что более половины респондентов в той или иной мере удовлетворены деятельностью сотрудников органов внутренних дел.

Кроме того, на встрече распространялись памятки в помощь гражданам «О полиции», в которых изложены основные положения закона, «О взаимодействии с инспектором ДПС ГИБДД, разработанные Общественным советом при МВД России, профилактические брошюры «Владельцам пластиковых карт», а также информационные листовки «Что такое коррупция и как с ней бороться», «Мобильное приложение МВД России».