Новое

В Магадане подписано соглашение между УМВД и Уполномоченным по защите прав предпринимателей

/uploads/posts/2014-05/1401224482_srgl.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Министерство внутренних дел находится в постоянном поиске путей, которые позволили бы сформировать новые по форме и содержанию отношения полиции с населением, найти различные сферы позитивного влияния на людей.

В этой связи и в интересах обеспечения правопорядка и профилактики правонарушений УМВД России по Магаданской области придает особое значение развитию конструктивного сотрудничества с различными общественными формированиями

В УМВД России по Магаданской области состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве с Уполномоченным по защите прав предпринимателей при губернаторе Магаданской области Робертом Торосянцем. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Основными направлениями совместной деятельности, в рамках Соглашения, будут являться: сотрудничество по таким направлениям, как предотвращение нарушения прав и свобод лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, и восстановление, в пределах компетенции нарушенных прав; выявление и пресечение административных правонарушений и преступлений, совершенных лицами, занимающимися предпринимательской деятельностью; совершенствование законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации по вопросам, относящимся к предмету Соглашения.

Начальник УМВД России по Магаданской области Александр Суровцев во время процедуры подписания документа подчеркнул: «Принятый 3 года назад Федеральный закон «О полиции» практически инициировал механизм взаимодействия с институтами гражданского общества. Только объединив наши усилия и опираясь на поддержку общества, нам удастся достичь конечного, самого главного результата – повысить безопасность и защищенность наших граждан».