За четыре месяца т.г. Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» выдал более 12,6 тысяч зарплатных карт

/uploads/posts/2014-05/1401133435_sberkarta1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магадан – За четыре месяца т.г. количество активных карт, выпущенных Северо-Восточным банком ОАО «Сбербанк России» в рамках зарплатных договоров, увеличилось на 12,6 тысяч.

По состоянию на 01.05.2014 г. более 210 тысяч человек используют данные карты не только для получения заработной платы, а также для оплаты товаров и услуг в торгово-розничной сети, коммунальных услуг, совершения переводов и мн. др.

Обладатели зарплатных карт Сбербанка автоматически становятся обладателями еще и ряда преимуществ при обслуживании в банке. Зарплатная карта открывает клиентам доступ к полному спектру современных банковских технологий и дает возможность пользоваться банковскими услугами на льготных условиях.

Так, для них действуют пониженные процентные ставки по потребительским, жилищным и автокредитам; рассмотрение кредитных заявок происходит в кратчайшие сроки; отсутствуют комиссии при оформлении кредита и т.д.

Кроме того, участники зарплатных проектов Сбербанка могут прямо на территории своей организации получать квалифицированные консультации, не посещая отделения банка. Такую возможность предоставляет услуга «Банк на работе», которая заключается в закреплении за каждым предприятием – участником зарплатного проекта – персонального менеджера Сбербанка, который лично или по телефону ответит на все интересующие вопросы. Менеджер в любое удобное для клиента время проведет презентацию продуктов и услуг, поможет в оформлении необходимых документов по кредитным продуктам, пенсионному страхованию, вкладам и т.п.

Подробную информацию можно узнать на официальном сайте www.sberbank.ru или в подразделении банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.