Новое

В УФСИН России по Магаданской области отметили День образования уголовно-исполнительных инспекций ФСИН России

/uploads/posts/2014-05/1399526347_uin1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Начальник Управления поздравил сотрудников ФКУ УИИ УФСИН России по Магаданской области с профессиональным праздником

7 мая 2014 года Уголовно-исполнительной инспекции ФСИН России исполнилось 95 лет. На торжественном собрании, посвящённом знаменательной дате, начальник УФСИН России по Магаданской области полковник внутренней службы Геннадий Кирюшин поздравил личный состав Инспекции и ветеранов службы с профессиональным праздником. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

Геннадий Кирюшин отметил: «Быть сотрудником уголовно-исполнительной инспекции – значит быть психологом и воспитателем. Ведь люди совершают те или иные проступки в силу разных причин. Порой простое незнание законов ведет к совершению уголовных преступлений. Стремление их предотвратить и лежит в основе деятельности сотрудников инспекции. Залог успешной работы сотрудников уголовно-исполнительной инспекции ФСИН России по Магаданской области в их профессионализме, работоспособности и целеустремленности».

Сегодня Уголовно-исполнительная инспекция Магаданской области – это сплочённый профессиональный коллектив из 43 сотрудников и 17 подчинённых подразделений, работающих практически во всех крупных муниципальных образованиях Колымы. В настоящее время уголовно-исполнительная инспекция следит за следующими видами наказаний: запрет занимать должности, исправительные работы, обязательные работы, ограничения свободы, условное осуждение, отсрочка наказания, а также мера пресечения в виде домашнего ареста. От каждого сотрудника требуется комплексное применение имеющихся и поиск инновационных средств и методов эффективного воздействия на подконтрольных лиц. Именно поэтому исполнение наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества, сегодня занимает одно из основных направлений в деятельности УФСИН России по Магаданской области.

Под занавес торжественного собрания отличившимся сотрудникам вручили почётные грамоты и благодарственные письма.