Новое

Квартиры в новостройках

/uploads/posts/2014-04/1398632855_klyuch3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Каждая пара, которая подумывает вступить в гражданский брак и жить вместе либо сыграть свадьбу, задумывается о приобретении собственного жилья, в крайнем случае снимает квартиру, что не удобно, однако, за неимением лучшего, и аренда подойдет. Однако, любая пара стремиться иметь собственную квартиру, а не зависеть от кого-либо.

Одни ищут квартиры за городом, пытаясь сэкономить несколько десятков тысяч рублей, другие подумывают купить квартиру в новостройке. Тот и другой вариант равны между собой, но в плане удобства, конечно же, второй вариант лучше. Только вот порой страшно покупать квартиру в новостройке…

Многие так называемые «застройщики» пытаются сэкономить на материалах, конструируя дом, что называется, на бумаге. Экономия - это хорошо, но не тогда, когда от этого может зависеть человеческая жизнь, поэтому если и покупаете квартиру в новостройке, обратите внимание на застройщика и отзывы о нем.

Не упускайте из виду опыт работы застройщиков, количество построенных объектов и т.д. Вот, например компания «Стройсоюз» работает на рынке застройки многоэтажных домов довольно длительное время, да и отзывы о них не плохие. Сразу видно, их квартиры в новостройках стоит покупать и даже немного переплатить за использование по-настоящему качественных материалов. Уверены, в вашем городе вы найдете своего идеального застройщика вроде этого. Главное – ответственный подход к выбору квартиры с вашей стороны. Поинтересуйтесь, с чего сделаны стены, какого качества бетон, не бойтесь задавать вопросы, ведь вам в купленной квартире жить всю жизнь!