Новое

Магаданские судебные приставы поздравили ветеранов Великой Отечественной войны

/uploads/posts/2014-04/1398110960_buket2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области чествовали тружеников тыла Великой Отечественной войны и вручали награды победителям конкурса «Хрустальные звездочки».

В преддверии празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне коллектив Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области поздравил тружеников тыла – Ульяну Васильевну Шитикову, Елену Трофимовну Рультытегину и Зою Васильевну Мулюкину. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФССП России по Магаданской области.

С поздравительной речью к дорогим гостям обратился руководитель УФССП России по Магаданской области – главный судебный пристав Магаданской области Баясхалан Владимирович Дамдинжапов:

- 9 Мая мы отдаем дань глубокого уважения тем, кто защищал страну от захватчиков, восстанавливал от разрухи нашу Родину во имя мира и счастья на Земле. С глубокой благодарностью мы чествуем поколение победителей, чей подвиг служит для нас высоким нравственным ориентиром. В наших сердцах навсегда останется светлая память и искренняя гордость за тех, кто защитил и возродил нашу страну.


Сотрудники аппарата Управления тепло встретили гостей и вручили им подарки и цветы. Приятным сюрпризом для всех стало выступление победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Хрустальные звездочки», итоги которого были подведены накануне.
Награждение юных талантов приурочили к этому торжественному мероприятию. В присутствии уважаемых гостей руководитель Управления Б.В. Дамдинжапов наградил почетными дипломами за победу в конкурсе Марию Бушуеву (номинация «Вокал»), Алину Баданину и Захара Колчакова (номинация «Хореография»), Дарью Старовойт, Вадима Люшина, Дениса Муравьева, Андрея Соломоненко и Ивана Горелова (номинация «Исполнительское мастерство»).

В свою очередь труженики тыла Великой Отечественной войны пожелали коллективу Управления и ребятам мирной жизни и благополучия.