Новое

Онлайн-сервис Альфа-Банка готовит документы для регистрации ИП за 15 минут


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. У начинающего бизнесмена не слишком много времени и средств, чтобы тратить их впустую. Это отлично понимают в Альфа-Банке, где запустили бесплатный онлайн-сервис, благодаря которому регистрация ИП значительно упрощается для всех желающих.

Желая открыть собственное дело, россиянин, как правило, сталкивается с двумя основными проблемами: во-первых, ему сложно решиться на то, чтобы пройти регистрацию ИП абсолютно самостоятельно, без юридических консультаций в том или ином объёме (к тому же, у него нет времени на то, чтобы разбираться в актуальных правовых нормах самому); во-вторых, хочется сэкономить денежные средства, в идеале — обойтись лишь уплатой государственной пошлины, которая на сегодняшний день составляет 800 рублей. Обе эти проблемы успешно решает Альфа-Банк. Топовая финансовая организация РФ заключила договор с разработчиком онлайн-решений ООО «СТК-Лаб», чтобы предложить своим потенциальным клиентам полезный сервис. Оценить его возможности предлагают на странице alfa.regberry.ru, созданной специально для продвижения новой услуги. Теперь основной подготовительный этап навстречу деловой независимости можно пройти за пятнадцать минут, не вложив ни единого дополнительного рубля.

Онлайн-сервис Альфа-Банка готовит документы для регистрации ИП за 15 минут


Regberry — облачный сервис, функционирующий по схеме, с которой многие уже хорошо знакомы. Прежде всего нужно пройти регистрацию по e-mail.

После этого можно сразу же создавать документы для регистрации ИП, шаг за шагом опираясь на системные подсказки. С alfa.regberry.ru будет готово не только заявление Р21001 и платёжная квитанция, но также «факультативные» документы, которые нужны не всегда, но часто. Главное преимущество сервиса сводится к тому, что в этих документах не затеряется помарка, ошибка или опечатка: все сведения подвергаются внутренней проверке, без внесения требуемых исправлений перейти на следующий этап просто не получится.

На заполнение всех форм уходит около 15 минут. Это подтверждают не только предварительные тесты, но и опыт тех, кто уже опробовал сервис для решения своих задач. Готовые документы хранятся в личном кабинете, редактировать их можно в привычном MS Word или других редакторах.

Следующий шаг — непосредственно регистрация ИП и ожидание положительного решения, на что уйдёт всего несколько рабочих дней. Кстати, если есть желание подавать и забирать документы не самолично, с помощью Regberry можно корректно оформить и доверенности.

Сервис alfa.regberry.ru способен принести огромную пользу всем заинтересованным сторонам. Для Альфа-Банка это хорошая возможность укрепить свою репутацию и привлечь весьма перспективную аудиторию. Для СТК-Лаб это очередной успех в рамках реализации главной миссии компании. Руководитель компании Александр Раптовский уверен: популярность Regberry после заключения партнёрства с Альфа-Банком будет только расти. Что касается конечного потребителя, он явно получает то, чего ожидал давно. Пройти физическому лицу регистрацию в качестве ИП теперь не составляет никакого труда.