Новое

Неустановленные лица похитили с банковской карты жительницы областного центра деньги в сумме 5 тысяч рублей

/uploads/posts/2014-04/1396830641_dezhurka2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области в период с 4 по 6 марта зарегистрировано 412 сообщений о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 6. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 33 человека.

4 апреля в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что 5 декабря прошлого года неустановленные лица похитили с банковской карты жительницы областного центра деньги в сумме 5 тысяч рублей.

Вечером 4 апреля поступило заявление о том, что в период с 22 по 23 марта текущего года в квартире дома 11-А по улице Колымской злоумышленниками совершена кража денег в сумме 11 тысяч рублей. Проводится проверка.

В этот же день неизвестные в квартире дома 11 по Колымскому шоссе похитили телевизор.

4 апреля неустановленными лицами в квартире дома 17-А по улице Колымской совершена кража мобильного телефона. Ущерб составил 8 тысяч рублей.

Вечером 5 апреля из комнаты общежития по улице Речной жительница областного центра 1996 г.р. свободным доступом похитила сотовый телефон.

В ночь на 6 апреля из торгового павильона по улице Гагарина неизвестные, повредив входную дверь, совершили кражу денег в сумме более 4 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

6 апреля в квартире дома 17 по улице Берзина злоумышленники свободным доступом похитили деньги в сумме более 3 тысяч рублей.

6 апреля в дежурную часть поступило заявление о том, что в период с 3 по 6 апреля неустановленные лица, проникнув через окно в дачный домик в микрорайоне Солнечный, совершили кражу 5 сноубордов и 7 комплектов горных лыж. Проводится проверка.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 19 ДТП, в результате которых пострадали 2 человека. Выявлено 697 нарушений Правил дорожного движения, 14 из них – пешеходами, 12 фактов управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 26 случаев управления автомобилем водителями, не имеющими права управления и 12 фактов управления незарегистрированным транспортом.

За различные нарушения Правил дорожного движения 5 человек подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.