Новое

В городе Сусумане неустановленные лица совершили кражу 20 бутылок водки

/uploads/posts/2014-04/1396477986_dezhurka1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за истекшие сутки зарегистрировано 125 сообщений о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 7. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 4 человека.

В ночь на 2 апреля неустановленные лица в квартире дома 17 по улице Марчеканской совершили кражу монитора, ноутбука и жесткого диска.

2 апреля в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что 5 марта мужчина 1974 г.р. похитил со склада по улице Продольной 60 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Вечером 2 апреля поступило заявление о том, что злоумышленниками в период с 20 марта по 2 апреля в квартире дома 2 по улице Марчеканской совершена кража оргтехники. Проводится проверка.

В этот же день в помещении общеобразовательного учреждения по улице Колымской неизвестные похитили из портфеля 8-летней девочки мобильный телефон. Ущерб составил почти 15 тысяч рублей.

Вечером 2 апреля в районе 6 км автодороги «Магадан-Якутск» злоумышленник, обманув жителя областного центра, завладел сотовым телефоном.

В этот же день в дежурную часть ОМВД России по Сусуманскому району поступило заявление о том, что 23 марта неизвестные в гараже по улице Южной свободным доступом похитили мобильный телефон.

Вечером 2 апреля в магазине по улице Советской в городе Сусумане неустановленные лица совершили кражу 20 бутылок водки. Полицейскими по подозрению в совершении преступления задержан местный житель 1973 г.р. Похищенное изъято.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 7 ДТП. Выявлено 133 нарушения Правил дорожного движения, 1 из них – управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 2 случая управления автомобилем водителями, не имеющими права управления и 1 факт управления незарегистрированным транспортом.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.