Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 30.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 244
  • 30.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 183. Новых случаев за сутки - 5
  • 30.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 15901
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

В результате принятых в 2013 году ряда организационных мер удалось добиться положительной динамики в сокращении сроков расследования уголовных дел

/uploads/posts/2014-03/1396035050_delo5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В следственном управлении рассмотрены актуальные вопросы служебной деятельности

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области состоялось плановое заседание коллегии.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, с участием руководителей подразделений аппарата управления и прибывших из районов области следственных работников обсудили результаты работы по соблюдению разумного срока уголовного судопроизводства при проведении доследственных проверок, расследовании уголовных дел о преступлениях небольшой и средней тяжести, а также за 1 квартал 2014 года.

С докладом о результатах работы управления выступил и.о. руководителя отдела процессуального контроля следственного управления Третьяков Максим Юрьевич с детальным анализом структуры и динамики изменения количественных и качественных показателей следственной работы и указав возможные пути решения существующих проблем.

Коллегией отмечено, что в результате принятых в 2013 году ряда организационных мер удалось добиться положительной динамики в сокращении сроков расследования уголовных дел о преступлениях небольшой и средней тяжести, но не достаточных для соблюдения процесуальных сроков при проведении доследственных проверок и окончания предварительного следствия в 2-х месячный срок.

Подводя итоги заседанию коллегии, председательствующий Тюменцев Александр Анатольевич потребовал от руководителей следственных подразделений, аппарата управления незамедлительной концентрации усилий, направленных на устранение имеющихся недостатков, повышение качества и результативности работы следователей при проведении доследственных проверок и расследовании уголовных дел указанной категории.
Решением коллегии определены дополнительные меры, направленные на повышение эффективности и качества в дальнейшей работе.