Определены лучшие страхователи Магадана

/uploads/posts/2014-03/1395345288_pens.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УПФР в городе Магадане прошел первый этап Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию 2013».

Конкурсная комиссия городского управления, в состав которой входят руководство, начальники отделов, а также Президент регионального объединения работодателей «Союз работодателей малого и среднего бизнеса Магаданской области» Роберт Торосянц, выбрала претендентов на звание «Лучший страхователь 2013 года».

В четырех номинациях: страхователи с численностью сотрудников свыше 500, от 100 до 500, до 100 и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников, рассмотрено 14 кандидатов.

Главными критериями оценки стали своевременное перечисление работодателями страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и представление качественной отчетности по страховым взносам. Также при выборе претендентов члены Комиссии учли вид деятельности, уровень средней заработной платы на предприятии, отсутствие жалоб работников на нарушение работодателем их пенсионных прав и другие.

В итоге определены 7 страхователей областного центра, которые представят Магадан на областном этапе. В срок до 11 апреля региональная комиссия под председательством управляющего отделением ПФР Татьяны Малютиной определит лучших работодателей Магаданской области и представит их кандидатуры для участия во Всероссийском конкурсе.