Новое

Триумф России на Сочинской Олимпиаде.

/uploads/posts/2014-02/1393470939_icay1u2qv.jpg



Олимпийские игры в Сочи завершились, оставив неизгладимое впечатление в сердцах болельщиков со всего мира своей зрелищностью и накалом спортивной борьбы. Внимание миллионов людей во всех уголках Земного шара было приковано к событиям, которые происходили в этом курортном российском городке, превратившемся в настоящую спортивную Мекку. Сборные всех стран-участниц показали на весь мир своё мастерство и безудержное стремление к победе. Но российские спортсмены оказались лучшими. Подтверждающим тому фактом являются заработанные ими в честных состязаниях 13 золотых медалей, 11 серебряных и 9 бронзовых. За всю историю существования сборной Российской Федерации этот результат, без сомнения, самый наилучший.

По мнению Александра Жукова, главы Олимпийского комитета РФ, результаты нашей сборной превысили все, даже самые радужные, ожидания. В частности, выступления фигуристов оказались не просто хорошими, а в высшей степени блестящими. Спортсмены в шорт-треке и сноуборде также показали свои возможности на самом высоком уровне. В данном аспекте весьма символично прозвучала шутка Томаса Баха, президента Международного олимпийского комитета, касающаяся его личных впечатлений от невероятных, по его мнению, успехов российских спортсменов. Господина Баха больше удивило не количество заработанных россиянами медалей, а то, что они дали возможность выиграть медали и другим, не забрав все!

Если говорить о жилищных условиях спортсменов, принявших участие в Играх, их питании, медицинском обслуживании, то нареканий в этом плане не поступило ни от одной из приехавшей в Сочи делегации. Более того, практически все участники и журналисты признали, что созданные для спортсменов условия можно оценить на самый высокий балл.

Достижения российских спортсменов на Сочинской Олимпиаде 2014 однозначно войдут в историю мирового спорта и станут примером для подражания всем сборным командам из Российской Федерации, которые будут принимать участие в будущих Олимпийских играх.

Источник: Деловые Новости