Жители Северо-Востока активно используют банковские карты при расчетах в торговой сети

/uploads/posts/2014-02/1393355576_sberkarta1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магадан - За 2013 год торговый оборот по банковским картам через POS-терминалы, установленные Северо-Восточным банком Сбербанка России в торгово-сервисной сети регионов обслуживания, составил порядка 15 млрд.рублей. По итогам работы в 2012 году этот показатель был почти вдвое меньше.

Темпы роста продолжают сохраняться и в текущем году. За январь торговый оборот по банковским картам Северо-Восточный банк зафиксировал на уровне 1,5 млрд.рублей против 0,8 млрд.рублей за январь прошлого года.

Банковские карты в качестве платежного средства за совершенные покупки и оказанные услуги на территории обслуживания Северо-Восточного банка Сбербанка России (Магаданская область, Республика Саха (Якутия), Камчатская область, Чукотский АО) принимают более чем в 4,5 тысячах торгово-сервисных точек. При этом, за год их количество увеличилось в 1,5 раза.

В числе предприятий, где банком установлены POS-терминалы для приема платежей по картам, самые известные и популярные торговые центры и магазины, продовольственная и аптечная сеть, автозаправочные станции, медицинские учреждения.

Ряд партнеров Северо-Восточного банка в рамках действующих соглашений при расчетах картами, выпущенными Сбербанком России, предоставляет покупателям дополнительные скидки. В частности, действует специальная программа для пенсионеров – держателей банковских карт «Сбербанк Maestro-социальная». На сегодня они могут получить скидки в 501-м торгово-сервисном предприятии. Их размер варьируются от 2% до 10%.

Кроме того, в Сбербанке продолжает действовать программа лояльности «Спасибо от Сбербанка». Все владельцы кредитных и дебетовых карт Сбербанка, за любые операции, совершенные по ним в торгово-сервисной сети или через интернет, получают бонусные «Спасибо».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.











товарные и кассовые чеки купить в спб