Новое

В Магадане утвержден список оплачиваемых общественных работ в 2014 году

/uploads/posts/2014-02/1393209986_uborka1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В целях социальной защиты и материальной поддержки безработных мэрия Магадана ежегодно предоставляет возможность отдельным гражданам заработать дополнительно в городских предприятиях и организациях.

Центр занятости населения города Магадана принимает участие в организации оплачиваемых общественных работ на основе заключаемых с работодателями договоров с выплатой материальной поддержки безработным на период участия их в общественных работах в пределах сумм, предусмотренных лимитами бюджетных обязательств на 2014 год. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В списке - десятки востребованных общественных работ. Среди них - бетонирование и покраска бордюров, благоустройство тротуаров, озеленение территорий, уборка автобусных остановок, малярные и штукатурные работы, организация досуга детей в учреждениях культуры, лагерях труда и отдыха, обеспечение социальной поддержки населения, обслуживание библиотечной системы, регистрация медицинских карт и многие другие, такие необходимые для города и его жителей.