Магаданским полицейским продолжают поступать заявления от жителей областного центра о кражах банковских карт и последующим снятием с них денежных средств.

/uploads/posts/2014-02/1392236642_sber3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В дежурную часть городского отдела полиции продолжают поступать заявления от жителей областного центра о кражах банковских карт и последующим снятием с них денежных средств.

Так, в начале февраля текущего года неизвестные обналичили более 48 тысяч рублей с ранее утерянной пластиковой карты 22-летней девушки. Полицейские устанавливают лиц, причастных к совершению преступления. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

А вот магаданцу 1990 г.р. повезло больше. Стражи порядка задержали 26-летнего злоумышленника, который пытался украсть с кредитной карты 2.5 тысячи рублей. В настоящее время проводятся следственные действия.

Совсем недавно в УМВД России по г.Магадану поступило заявление о том, что неизвестные в квартире дома 79/2 по улице Пролетарской свободным доступом похитили из кармана куртки кредитную карту и впоследствии сняли с нее 2 тысячи рублей. Магаданские сыщики в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержали по подозрению в совершении преступления 23-летнего жителя областного центра и изъяли у него часть похищенного. По данному факту возбуждено уголовное дело.