Новое

Злоумышленниками совершена кража 3 морозильных ларей из кафе по улице Якутской

/uploads/posts/2014-02/1392073564_dezhurka1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за истекшие сутки зарегистрировано 165 сообщений о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 4. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 10 человек.

10 февраля в дежурную часть городского отдела полиции поступило заявление о том, что в период с 8 по 9 февраля из комнаты дома 2/1 по улице Попова неизвестными совершена кража денег в сумме 12 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

Днем 10 февраля поступило заявление о том, что в период с 8 по 10 февраля в гаражном боксе общества с ограниченной ответственностью по улице Южной неустановленные лица свободным доступом похитили из автомобиля «Шанхи» мобильный телефон, видеорегистратор и деньги в сумме 100 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

В этот же день поступило заявление о том, что с 7 по 10 февраля злоумышленниками совершена кража 3 морозильных ларей из кафе по улице Якутской.

10 февраля на регулируемом перекрестке улиц Пролетарская – Кольцевая 30-летний магаданец, управляя автомобилем «Тойота Ленд Крузер» при повороте направо на зеленный сигнал светофора, не уступил дорогу и совершил наезд на женщину 1945 г.р., переходившую дорогу на зеленый пешеходный сигнал светофора. В результате ДТП жительница областного центра госпитализирована в Магаданскую областную больницу.

10 февраля неизвестные в квартире дома 4 по улице Мелиораторов в поселке Ола свободным доступом похитили из кармана куртки более 4 тысяч рублей. Полицейскими в течение дежурных суток установлено, что кражу денег совершил местный житель 1982 г.р.


Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 13 ДТП. Выявлено 132 нарушения Правил дорожного движения, 5 из них – пешеходами, 2 случая управления автомобилем водителями, не имеющими права управления и 1 факт управления незарегистрированным транспортом.

За нарушение Правил дорожного движения 1 человек подвергнут административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.