Новое

Неустановленные лица сняли с двух ранее потерянных банковских карт более 48 тысяч рублей

/uploads/posts/2014-02/1391727619_dezhurka2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за истекшие сутки зарегистрировано 132 сообщения о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 3. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 15 человек

6 февраля около дома 13 по улице Октябрьской 25-летний житель областного центра повредил автомобиль «Тойота Ноах». Ущерб составил 10 тысяч рублей. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

Вечером 6 февраля неустановленные лица сняли с двух ранее потерянных банковских карт более 48 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

В этот же день в дежурную часть ОМВД России по Ольскому району поступило заявление о том, что 28 декабря прошлого года неизвестные в квартире дома 31-А по улице Ленина в районном центре свободным доступом похитили мобильный телефон и деньги в сумме 8 тысяч рублей. Полицейскими установлено, что кражу совершила местная жительница 1987 г.р.

6 февраля в дежурную часть ОМВД России по Сусуманскому району поступило заявление о том, что накануне неустановленными лицами в комнате отдыха медицинского учреждения в районном центре совершена кража 27 тысяч рублей. Проводится проверка.

ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЧЬ!

06 февраля из квартиры дома в поселке Усть-Омчуг Тенькинского района ушла несовершеннолетняя Ефимчук Д.Ю., 2001 г.р., и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.


Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, просьба сообщить по телефону – «02», с мобильного - «020».

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 7 ДТП. Выявлено 172 нарушения Правил дорожного движения, 17 из них – пешеходами, 5 случаев управления автомобилем водителями, не имеющими права управления и 6 фактов управления незарегистрированным транспортом.

За нарушение Правил дорожного движения 1 человек подвергнут административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.